пьяный мальчик

пьяный мальчик
07:36
Публикация номер 7782

когда начинаешь бухать в шесть лет,
в школу идёшь учить не детей;
берёшь флакон водки и пистолет,
садишься за руль своего мерседеса,
и сбиваешь кого-то, таких идей,
какого ты пил, спроси беса,
а девочка так и не проснулась на заднем сиденье,
её адвокат выдал гад - для толпы съеденья.

и пьяный мальчик плачет, и пьяная девочка мертва,
и пешеходы лежат на асфальте трезвые и мёртвые -
и людей рвёт от омерзенья: вот же тварь.
а законы тихо текут из бензинового бака, жидкие теперь, никогда не твёрдые .

            15 сентября 2020 года примерно 07:40


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120091501694


Рецензии