День автомобелиста России...

Автомобиль и гордость и награда,
Любимец и нередко верный друг.
От чайника до профи, он отрада
И путешествий расширяет круг.

Водитель и авто единый сплав,
Лишь у ГАИ бывает много прав –
У нарушителей и лихачей немного.
На то она российская дорога.

Удачи всем водителям желаю.
Дороги без ухабов ровной, чистой.
От всей души коллеги поздравляю!
С днём Российского Автомобилиста!


Рецензии