Спасибо вам

Тренеру по фк посвящается.

Спасибо вам за ваш нелегкий труд,
За ваше бесконечное терпенье.
За то, что вы не покладая рук
На льду творите сказку вдохновенья.

Спасибо за душевное тепло,
Которого на всех всегда хватает.
Не всё, конечно, гладко и легко,
Но в спорте по-другому не бывает.

Позвольте от души вам пожелать,
Увидеть результат на пьедестале.
Но главное - не только побеждать,
Не кубки главное, и даже не медали.

Помочь другим себя преодолеть,
Идти  навстречу самой яркой цели.
Порою даже боль перетерпеть,
Сильнее стать, и лучше, и смелее.

На льду нет места никому другому,
Кто может за руку вести к победе над собой.
И путь к арене важен, как и к дому,
Второму дому, данному судьбой.


Рецензии