запах любимого стихотворения

запах любимого стихотворения
05:57
Публикация номер - 7776

аромат поэзии тонок и приятен;
а мои читатели морщатся всегда:
почему гаденыш пишет ежедневно
и в его писульках столько грязных пятен?

ах, кругом берёзы, пахнут ими розы,
и растут колхозы из-под земли,
а на птицефермах курлычут по осени журавли.

вот и я, елсенин, - кушаю с навозом
лучшую крапиву - а вместо пива...
ладно, не будем о пиве,
лучше - о стиральном порошке -
там тоже пена вместо коммунизма,
вот и говорят, что мне не любэ отчизна.

прочитают если серьёзные люди -
кто тогда обедать с аппетитом будет?
ведь чтобы обедать, надо смотреть телек,
в наших программах даже драмы
все для аппетита, если без рекламы,

вот и пахнет дурно от моих культурных
изысков натуры нашей социалки;
меня девушки жалеют:
как же он не боится тараканов в своё йшголове!

да плевать мне на то,что жизнь такая:
пусть они читают, если смогут.

а я пойду дальше.

         10 сентября 2020 года примерно 06:04

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120091001199


Рецензии