моя сицилия меня бережёт

моя сицилия меня бережет
05:25
Публикация номер - 7774

я майфия палыч, колхозный сторож,
мне выдали палку вместо ружжа -
и я стреляю по пугалам,
пугаю галку и стаю воро - нья;
ах, я изучаю индийскую логику -
она смешная; а ко мне приходит поздним вечерком
дочь парторга - сицилия васильевна,
и мы до слез любим звёзды.

так вот... если тут на бахчу за виноградом приходят волки,
моя сицилия  им покажет зад.

он красивый, конечно, но лупус лупусу хомини эст..

                10 сентября 2020 года примерно 05:30

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120091001095


Рецензии