с лицом невинного читателя

с лицом невинного читателя
06:16
Публикация номер 7773

я мысленно вхожу в ваш кабинет
с лицом невинного читателя,
и почитаю, пока вас нет,
о том, что истина в вине,
как самолёты прут со стапеля,
и прям на рельсы - не-не-не -
а я уже и неизвестен,
а ещё и не прочитан -
вы никогда и не узнаете,
что я - гробот федя,
а посещений старый вестерн
написан чика в чику -
возможно, про одних медведей.
 
       09 сентября 2020 года примерно 06:22

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120090901325


Рецензии