Mick Maguire

Mick Maguire


А, зовут меня Мик Макгуайр, я вам песню пропою:
Как женился на девчонке, всем известной, Донахью.
Кэти все ж была красива, и полна, за сорок ей,
И жила под строгим взглядом, заглянул когда я к ней:
"Джонни встань-ка от камина, дай ему присесть;
Ухажер твоей сестренки оказал визитом честь.
Знаешь, он владеет фермой, здесь, совсем недалеко.
Поспеши, нахальный шкет, стул подать, тебе легко".

Повстречался с Кэт на танцах, пригласил на степ.
Я галантно станцевал с ней, сделав пируэт.
Раз кружился с ней я вместе, приглашен был и домой.
Как вошел, в дверях услышал голос матери дурной:
"Джонни встань-ка от камина, дай ему присесть;
Ухажер твоей сестренки оказал визитом честь.
Знаешь, он владеет фермой, здесь, совсем недалеко.
Поспеши, нахальный шкет, стул подать, тебе легко".

Но теперь, когда женат я, держит мать за подлеца,
Потому, что я потратил всё наследство их отца?
И куда ушла учтивость, мать не брезгует грубить,
И всегда, как ни приду я, ведьма стала говорить:
"Джонни сядь-ка у камина, сын уйди со сквозняка,
Этот старый хрыч Макгуайр пьян опять наверняка;
Я не знаю, что он выпил, он меня с ума сведёт.
Стул не смей ему давать, он полнейший идиот".

"Вот бездельник, так бездельник...Как его земля несет?
Стул не смей ему давать, он полнейший идиот..."
Ой-ли...Ой-ли...Ой-ли...? Вор выносит приговор?
И теперь когда женат я, должен слушать этот вздор:
"Джонни сядь-ка у камина, сын уйди со сквозняка,
Этот старый хрыч Макгуайр пьян опять наверняка..."
Ой-ли...Ой-ли...Ой-ли...? Вор выносит приговор?
И теперь когда женат я, должен слушать этот вздор.



https://www.youtube.com/watch?v=yhVhJSgvtVg


Рецензии