Бесит, бесит Сатану

Бесит, бесит Сатану,
Что лишь Богу одному
Русский люд поклоны бьёт -
В сатанисты не идёт,
С верой в светлое живёт -
Хеллоуин не признаёт.

Если дальше так пойдёт -
Сатана возьмёт - помрёт.
Пусть идёт к чертям собачьим -
Не заноем, не заплачем.
Воздух чище станет вдруг -
Ты мой друг и я твой друг!


Рецензии