Белой хризантемы золотая грусть

Погрустнели люди.
Холод землю студит.
Счастье - не на блюде.
Белые цветы.
 - Счастливы ли будут?
    Нас не позабудут?
   Верят в это люди. -
   Отвечала ты.

Грустной хризантемы
Голубая нежность.
И от этой темы -
Золотая грусть.
Улыбалось небыль
Чистой хризантемой.
Тихо пело небо
Песню чутких уст.

Голубая нега,
Золотая тайна -
Белизной расцветших
Легких облаков.
Белизна от снега
В синеве растает
Золотом заветным
Белых лепестков.

Боже, Боже, дай нам
В Небе видеть Бога.
Чистые скрижали
К Богу вдаль зовут.
Это не случайно:
За людей тревога,
Лишь любовь и жалость
К Богу  приведут.

Белой хризантемы
Голубая нежность,
Золотая тайна.
Золотая грусть.
Чистота от Неба,
Чистота от веры.
Тень непониманья,
Грустно, но чуть=чуть.


Рецензии