ЗА СО ОВ - ПА Аа РА ДО ОК СО ОВ!!!

ВО ОО ЛИ -  ОС НО ОО ВА!!!(СО - ОС)...            (СО ОВ)

   -  КО ОД!!!... -               (КО ОД - ДО ОК)

КЪЛЮ ЧЬ(ОК) -  ОТ - ДО ОО МА!!!(ДО)...      (ДО ОК)

   -  Ии иИ -  ПА Аа РА!!!... -       (ПА Аа РА)

ПА Аа РА ДО ОК СО ОВ -  ЗА СО ОВ!!!...

   -  СЪВЕ ЕТ(РА) -  ОТ ЦА Аа!!!(ПА Аа - ПА)... -    (ПА РА - ПА Аа РА) 

   -  Ии иИ - ЗА БА Аа ВА!!!... -       (АВ ТО ОР -  БО ГО ОВ - ЗА Аа аА)

АЗ -  НА ЧА Аа ЛО - Ее ВО ОО!!!...     (АЗ)

   -  Аа аА -  ЗА Аа!!!... -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ ИЕ!!... -     (АЗ - ЗА)

ЗА СО ОВ -  ВЪРА АТ -  ЗА АМ КА!!!...     (ЗА - ЗА Аа - ЗА Аа аА)  (ТЪРО ОЙ КА)

   -  Ии иИ - ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦЫ!!!...     (ИЖА - Ии иИ - ЖА АР)

   -  ДЪВИ Ии ЖЕ ЕНИ Ее!!!... -       (ИЖИЦА - Ии ЖИ Ии ЦА Аа)

      ИЕ

ИЖИЦА -  ДЪВИ Ии ЖЕ ЕТ СЯ Яя!!!...

   -  ПО ОО -  СЪПИ РА Аа ЛИ Ии иИ!!!... -  (ИЕ - Ии иИ - Ее еЕ - )

Ии иИ -  ЗА Аа МО ОК -  ЗА МО ОО КЪ!!!...    (КО ОМ - МО ОК)

   -  Ии иИ -  КЪЛЮ ЮЧЬ - ВЪ - ДА Аа ЛИ!!!... -   (КО МО ОК) (РА АЗ ВИ Ии ТИ ИЕ) (КО ОО М ОО ОК)

ОТ КЪРО ОЙ - ОО ЧИ Ии иИ!!!...

   -  Ии иИ - ОО О К О ОО - ОТ КЪРО ОЙ!!!... -   (ОКО - ОО К ОО - ОО О К О ОО)

Ии иИ -  ПО ОЙ МИ Ии иИ!!!...

   -  ЧЬТО ОО -  ЛА АЗ - ЗА АЛ!!!... -  ЗА Аа - СЪПИ НО ОЙ!!!... -   (ЛА АЗ - ЗА АЛ)  (ЗА АА Л АА АЗ)

ДА АЛЬ ШЕ Ее -  ПО ОО ЛЕ!!!...     (АЛ)

   -  ОТ КЪРО ОО Ее ТЪ -  ГЪЛА ЗА Аа!!!... -    (ЗА - ЗА Аа)

ЗА АЛ -  ОТ КЪРЫ Ыы ЛЪ СЯ Яя!!!...     (ЗА АЛ -  ЗА Аа ЛЪ)

   -  Аа аА -  ВЪ - НЁ ЁМ!!!... -  ОБ РА ЗА - ОБ РА ЗА Аа - ОБ РА ЗА Аа аА!!!... -  (БУ УК ВИ ЦА Аа) (СТУПЕНИ - СЪТУ ПЕ ЕНИ)

      ЗА      (БУКВИЦА)


Рецензии