Всё ясно - осень

ВСЁ  ЯСНО - ОСЕНЬ.
Длиннее ночь. Короче день.
И дождик часто очень.
И это в теле будит лень.
Всё ясно – это осень.
Что вырастил ты лично сам,
Тебе приятно очень.
Порадуйся своим делам…
…А дождик землю мочит.
Земля наполнится водой.
Весна воды добавит.
Так и живёт весь шар земной.
Лишь кто-то бога славит.
Но надо верить лишь в себя.
На бога не надейся.
Бог ценит только лишь трудяг.
… Взрастил. Ешь сытно.Смейся.
А если рук не приложить,
Познаешь голодуху.
Так что готовсь с весной дружить.
И набирайся духу.
28.10.22
Белгород.


Рецензии