Проводы

Ах осень серая, осень дождливая,
Ты так не вовремя пришла в наш дом,
Пора тоскливая и говорливая
Дожди и молнии царят кругом.
Пришла невестушка, тебе повесточка,
Что ж собирай в дорогу вещь мешок,
В душе родителей согнулась веточка
Согнул ту веточку холодный шок.
Друзья – товарищи придут на станцию,
Чтоб проводить тебя, да вот беда,
Ведь там полиция, там регистрация,
Айда товарищи, все кто куда!
Рябина красная стоит качается,
Вслед отъезжающим машет рукой,
Она по - своему с тобой прощается,
А слёзы горькие бегут рекой.
 


Рецензии