Гений

Светлая мысль
понятна для всех -
в действии смысл,
не медлить - успех!

Дума из тьмы
выходит во свет -
счастливы мы,
иначе тут - нет.

Ясный зрить ум -
не быть больше злу,
с миром всех дум,
луч света к теплу.

Проблеск лучей
из-за облаков,
в малом ко всей
планете любовь!..


Рецензии
Прекрасно когда из тьмы
мысли выходят в Свет
Очень светлое творение
С искренним уважением

Валентина Бутрос   29.10.2022 13:53     Заявить о нарушении