Континентальная Еврусазия

Полусправедливая Россия
И полуединая Россия,
И полукоммунистическая,
Полу-Русь вся историческая.

Полуправда в рабстве от постсмуты -
Крепостнические людям путы.
Русь была и раздробленческая,
Как Европь приспособленческая.

Континент Евразия - две части?
Еврусазия - тройное счастье
По масштабу суши жизненности,
С мирославием воистинности!


Рецензии