Дух Руси

Гадун
предсказа,
колдун
при сглазе,
грешат
вровь к аду -
душа
в мрак сдата.

Наказ
от Бога -
есть спас
в тревоге:
"побудь
спокоен -
враг тут
убоен!!! "
Вся суть,
коль воин.
Вперёд,
к победе,
народ
во свете!
Свят лик
спокоен -
велик
героем!

Дух есть
сил правых
к державе?
За честь
борьба
иль беды
зрить эти -
судьба.

 


Рецензии