Зеленый Нефритовый Кролик и тест на Порочность

Сегодня в новостях их две начну, конечно, с той что хуже – погода пакость и без зонтика нам не обойтись! Дожди и град с небес остерегают от риска быть ограбленным в делах и в чувствах, и от начинаний серьезных проектов лучше отказаться, они развалятся еще в пути так и не дойдя до цели, здоровье тоже уязвимо, чрезмерности опасны будут во всем и могут довести до отравления. Нам нынче предстоит повторно пройти еще раз вчерашний тест на Порочность и сделать выбор между Добром и Злом - ведь нас всегда в одном флаконе будет трое и Змей, и Ева и Господь, и каждый раз только от дозировки зависит в кого мы можем превратимся. Все это уже было… было в веках, и мы сегодня тоже повторимся - проконтролируем свои желания, поступки и мечты, если хотим, конечно, сохранить свой Рай, в отличие от Евы. Но если мы достойно вырулим на виражах, тогда получим и призы, скорректировав свои слабости - ароматом любви наполнит и оттенков радуги добавит в этот непростой сюжет Зеленый Кролик. Великолепный мастер всех тонкостей волшебных соединять сердца и создавать комфорт, он больше любит отдавать чем брать, и не жалеет для этого своих запасов души и кошелька, он спонсор щедрый и богатый, нефритовый драгоценный Кролик. Ему не нужны битвы Богов, у него иные ценности – тепло и радость отношений и дом, в котором мир царит, уют и счастье. Это символ гармоничных связей, из самой безнадежной ситуации он всегда найдет гибкий и элегантный выход, да еще такой красивый, что все от изумления раскроют рты. В каждом дне есть своя мораль, главное, понимать, где мины лежат, а остальное вопрос мозгов – ведь мысли и дела рождаются спонтанно, но, сколько же их нужно править, чтоб довести до совершенства. Как все же хорошо, что к нам приходит для этой цели Зеленый Кролик чтоб мы не превратили свои сердца в мочалку - смягчая их в большом и в малом! Удачи всем нам на сегодня в гармонии с собой и с миром прожить весь день и избежать соблазна вкусить запретный плод, хотя… кто хочет бродить потом в поисках потерянного Рая, пусть пробует!


Рецензии