Вот и всё

Ну вот и всё окончен бал
Потухли яркие софиты
История окончилась одна
Теперь не вместе я и ты
А помнишь как всё начиналось
Знакомство, встречи, мы одни
Сердца стучали быстро, быстро
Глаза сияли словно яркие огни
Прошли года, ты вдруг устала
Устала просто быть со мной
Ушла ты в ночь, не хлопнув дверью
Закрылась от меня стеной
Живу теперь, не понимая
Случится что могло с тобой
И сердцу больно очень сильно
Ведь ты сегодня не со мной
Ушла любовь, ушла мечта
Остались лишь воспоминания
Убив любовь, ушла ты в ночь
И мне оставив лишь страданья
Ну что ж прощай моя любовь
Тревожить я тебя не буду
Пройдут года и боль пройдет
Но чувств я наших не забуду
               


Рецензии