Хотя бы там

Хочу снять туфли и пройтись по тёплому песку,
Чтобы волна прохладою омыла
И вновь тихонько отступила,
Смыв все следы...

Чтоб, взгляд подняв, закатом любоваться,
Вдыхая море, слыша чаек разговор,
Им улыбнуться, вдруг поняв их спор,
И тёплым вечером продолжить наслаждаться.

Уж осень... Лето снится
И всё,  что не сбылось, обязано случиться
Хотя бы там - во сне!


Рецензии