Только если тебя обниму

А у нас поливают дожди.
Холоднее становятся ночи.
Солнцу греть не хватает уж мОчи
Эти серые-серые дни!

Приезжай! Пусть плохая погода,
Пусть по улицам катятся воды,
Я забуду про боль и невзгоды,
Только если тебя обниму!


Рецензии