Встреча

Средь осени яркой мы не разминулись,
И мир закружился, когда мы столкнулись.
И ведь не смогли просто так разойтись -
Мой лоб со столбом в поцелуе слились.

Коварны столбы - сносят голову сильно,
А после стоят, словно вовсе невинны.
Боль головная и мысли невнятны
От встречи внезапной и невероятной.


Рецензии