в сладкой нЕге - пребывать

стихотворный юмористический рассказик.

как хочется все месяцы подряд,
в счастливой сладкой нЕге - пребывать.
но каждая НЕ первая жена,
мне шепчет, что ей ночью, НЕ до сна.

бывает, что храплю я по ночам,
НЕ думая о жёнах и вещах.
которые я им всем покупаю...
и всё же, без любви, по ним скучаю.

а я и в пятьдесят могу любить
и чудеса, на новенькой, творить.
но каждый месяц я от счастья - маюсь,
и что женился я на новой - каюсь.

и каждый месяц, новая супруга,
требует оплату за минуту.
а где мне взять, ЕЙ столько "барышей"?
придётся сократить свиданья с ней!

для нас, мужчин, свиданья наказанье,
такое вот я делаю - признанье.
цель женщин, стать богаче, за наш счёт,
при этом, всем деньгам, вести учёт!

от жадности я жён, НЕ защищён!
и с ними НЕ прожить, как в ласке, кот.
придётся мне и с этой распрощаться
и с новою невестой обвенчаться!

а жадность жён, границ НЕ знает - меры,
как алчущая жадно кровь - химера!
готовы задушить своих Избранников,
и завладеть имуществом - коварницы!

придётся мне с такою же прожить
и "барыши" с ней, пополам делить.
вот Бог придумал это существо?!
наверное всем мужикам - на зло!

в РАЮ Адам НЕ знал, что для него,
Бог изобрёл "земное" существо!
оно хандрит, нервирует, ласкается,
винишко пьёт, дерётся и кусается!

но Бог НЕ знал, что существА Изменчивы,
и в настроениЯХ бывают переменчивы.
они любительницы сексом заниматься,
всегда готовые прохожему отдаться.

и так бывает с каждой новой пассией,
ведёт она себя до - безобразия!
как только собираюсь я кончать,
она ждёт продолжения - опять!

и час проходит, два, а ей всё мало,
такая зло.бучая попала!
до чёртиков мне жёны надоели,
но всё же достигаЮ(ют) своей цели!

придётся всем мужчинам НЕ жениться,
а с содержаночками, по ночам, томиться.
и "барыши" на картах будут целы
и мы всегда, в свиданиях, у цели!

как хочется, все месяцы подряд,
в счастливой, сладкой нЕге - пребывать.
но каждая НЕ первая жена,
мне шепчет, что ей ночью, НЕ до сна!

и так далее по сюжету.

                …….   


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.