Забытая душа

Померкла в далеке,забытая душа...
Устала сама с собой говорить,
Она устала,быть одна.
И дальше ей приходиться,лишь только плыть...

Ей так внимания не хватает,
Никто не сможет ей это уделить.
Она устала взгляд бросает,
Быть может,кто-нибудь захочет рядом быть.

Она ничем не отличается от тех,
Кто плыл когда-то рядом с нею.
Она в надежде на успех,
Я за неё,весь мир затмею...


Рецензии