Ты хочешь увидеть бесёнка в глазах...

Ты хочешь увидеть бесёнка в глазах...
И смелые фразы услышать...
Тебе не нужны облака в небесах...
Взлететь не пытаешься выше...

А мне равно близок закат и рассвет...
Романы читаю, порою...
И звёзды мне дарят чарующий свет...
В них нежность струится рекою...
 
Ты ждёшь озаренья, чтоб слово сказать...
О добром, о важном, о вечном...
А мне просто нужно увидеть глаза...
В порыве увидеть, сердечном...
 
Мы - разные, знаю, но очень близки...
Мы слышим друг друга дыханье...
И может простое касанье руки...
Приблизить минуты свиданья.
29.10.2022.


Рецензии