Привязанность

Пора идти моя родная...
Пора уже открыть глаза!
Пришла пора,того самого прощания,
Теперь чуть больше будешь далека.

И уходя пред самым входом,
Оставлю я то самое письмо...
Которое писал когда-то дома,
Которое,чуть хуже твоего.

Тебя любить,я никогда не перестану,
Тебя забыть я вряд ли здесь смогу,
Поверь родная,я тоже понимаю,
Что может быть в последний раз,
Мы видимся в году...


Рецензии