***

Семью построить нелегко,
Тут надо вместе постараться,
А вот разрушить всем дано,
Не нужно толком напрягаться….

Так, словом можно изменить,
Все то, что годы создавали,
Скандалом, нож в сердца вонзить,
И будет путь, увы сначала…

Подумай ты, куда идёшь,
Чего ты хочешь в жизнь этой,
Быть может счастье в дом вернешь,
Иль уничтожишь в миг любой..

Слова мои - теченье рек,
Но я Вам вовсе не советчик,
И я не бог, я человек,
За судьбы Ваши, не ответчик…


Рецензии