Пока, пока

Явление бережно-сердито,
Срывается сквозь тучи мглы...
Оно так вяло,молчаливо,
Во всем виновник,только ты.

Не позабудь сказать пока,
Когда в последний раз уйдёшь.
Она запомнила твои слова.
Так будет лучше,если ты уснёшь...

Не просыпайся ты в надежде,
Не просыпайся никогда.
Не будет так,как было прежде,
Пора идти:пока,пока....


Рецензии