Солнце

Солнце вышло из-за тучек,
Огляделось, улыбнулось,
Протянуло ручку - лучик,
Что бы Землю приголубить.

Приласкать траву и листья,
Подмигнуть в окошки людям,
Добротой украсить лица-
Здравствуй, Солнце! С Добрым Утром!


Рецензии