На века

Пусть мы расстались на века,
Но это лишь игра.
Сказала ты: - Давай, пока!
Еще позавчера.

И слезы ринулись из глаз -
За что такой удар?
Неужто я в последний раз
Увижу божий дар?

Но сердце ёкнуло в груди:
 - Не плачь и не робей!
Ведь ваше счастье впереди,
Ты вместе будешь с ней.

Не отдадут вам просто так
Любовь на все века.
А ссоры эти все пустяк -
Игра на дурака.

Ты не сдавайся, счастье ждёт,
Она навек твоя.
Однажды, верь, она придёт
Под трели соловья!


Рецензии