***

Чтоб была безупречною дорога
чтоб  ярче  солнышко  светило
чтоб видеть я могла всё то,
что мне идёт от Бога,
а остальное, чтоб обратно отходило.
По жизни ,чтоб уныния не знать ,
На всё у Бога милости просить,
Чтоб душу заполняла Божья благодать,
Чтоб места не было для тёмных сил.
 


Рецензии