Близкий человек

Было бы лучше,если б рядом.
Быть и находиться,со мною мог,
Тот самый близкий человек.
Пройдя чрез всё,не огорчится,
А только крепче,все запомнится на век...
Обидеть раз и извиниться дважды,
Уйти скорее,что бы не видеть свет.
Пропасть в душе чужой однажды,
Да так,что бы запомнил человек.
Не унывать и никогда не огорчаться,
В надежде ждать,что он придёт,
По миллиметрам в бездну опускаться
И верить в то,что всё пройдёт...


Рецензии