Контенты

Всем легко придумать этикетку
На меня - "пустышку и кокетку".
Глупую, наивную, слепую,
Не живу, а "в шмотках существую"...

Так легко меня по полочкам расставить.
Самолюбие потешить,обесславить.
Молча бросить, рот заткнуть, прикрикнуть.
Над статьей язвительно хихикнуть.

Что в ответ скажу, в чем аргументы?
МНЕ НА ПОЛЬЗУ РАЗНЫЕ КОНТЕНТЫ!


Рецензии