за шторой

за шторой - вольер
для особо опасных,
стружка жестяных
банок течет в
фойе;
мое окно - в европу. напрасно
грубить, шприц не терпит
чужих кровей.
остаться рисунком на
скалах, наследить
в четверти коридора,
чтобы сквозь лыбу оскала
узрела волну
аврора.
скука на пляже, поплавок
просторечий; море вместо пенья
сирен предлагает
тенор.
я обниму андромеду за плечи
и она застрелит меня
в упор.

23.10.22
21:15


Рецензии