Образ

Пускай есть непрочитанные мною книги,
Пускай все думают,что глуп и не образован,
Простить им все печали и обиды,
И делать вид,что будто всем доволен.

Нет смысла надевать на лица маски,
Об этом никогда,никто не будет знать,
Об этом повествую без подсказки,
Я брошусь в пляс,даже если никто не будет танцевать...

Об этом монолог такой простой мой,
Об этом я хочу вам рассказать,
Что намного лучше,когда спокойно,
А худшее,я никогда не буду доставать...


Рецензии