Всё на земле не повторится

Всё на земле не повторится,
Любовь лишь можно пережить.
Друг с другом нам навек не слиться,
В самом себе придется жить.

Встречая всходы и закаты,
В ответ кивая головой,
Уходим вдаль, но без утраты,
что не вернёмся вновь домой.

Опять отчаянье охватит
Молчанием пустой покой...
Твоей улыбки здесь не хватит,
Чтобы забыть тебя такой.

Алексей Владимирский


Рецензии