Теперь себя люблю

И, всматриваясь в бархат
Его влюбл;нных глаз
Не поверну обратно
Ни завтра, ни сейчас.

Предав себя однажды,
Поверила словам...
Любви красивой жажде
Я больше не воздам.

Сильна и непреклонна,
Соблазну устою.
Ведь я определ;нно
Теперь себя люблю.


Рецензии