Дедушка

Тот самый виноград,который он взрастил.
Я каждый день за радость поедая,
Пришёл тот день,когда он все простил,
И без него весь мир,как-будто таял...

Каждый день с утра просыпаясь,
Не вижу теперь его карих глаз.
Я помнить буду,как он улыбаясь,
Тянул свои руки,обнимая всех нас...

Помнить буду,как с утра просыпавшись,
Просил тебя,что бы ты помогал.
Но ты же упрямо-при этом бадавшись,
В ответ улыбнувшись,его лоб целовал...

Теперь лёжа на кровати понимаешь,
Как сильно нужно ценить то время.
И без его подсказок,сам не знаешь,
Куда идти и чем закончилась поэма...


Рецензии