О памяти близких

Как много нашего ушло с тобой...
Как много твоего осталось с нами.
Так быстро всё прошло порой,
Так быстро все цветы завяли.

Насколько долго будем помнить мы тебя,
Насколько долго ты был рядом.
Теперь будет оплакана земля,
Которая когда-то была садом.

Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
Когда-нибудь мы вспомним все что было.
С этой поры,я буду вспоминать тот самый зной...
Который,по бульварам протекал всё время мимо...


Рецензии