Отголоски прошлого

Пылающее-вдруг забытое прошлое,
Никто не хочет вспоминать.
Хотят лишь,сдвинуть своё шедшее,
Чтоб никогда,никто не смог достать.

Все помнят только те мгновения,
Когда прощалися с душой,
И сильно ждущий с нетерпением,
Пытался говорить самим с собой.

Как будет не хватать всем нам улыбок,
Порой,как грустно будет нам,
Но всё же,жизнь прошла и без ошибок,
Не говори того,чего не видел сам...


Рецензии