Мы признаться себе боимся

Мы признаться себе боимся,
Что знакомы из прошлых веков,
В своих муках земных суетимся,
Вожделея совместных снов.

Я скрываюсь от тебя под вуалью,
И в себе подавляю страсть,
А в сердце давлю чувства болью,
Боясь в эту бездну упасть.


Рецензии