Листок под ноги упал

Листок под ноги упал,
Ветром скошенный.
Кружится в танце мечтал,
Да стал сброшенный...
Не рад - наступают и давят подошвы.
А он лежит и скрипит -
Я - хорошенький...
Листок под ноги слетел -
От отчаяния.
Помочь,наверное, хотел,
Да молчание...
В ответ ему тишина - да непрошена....
Листок  в букет заберу ,
Хороший мой...

29.10.22.


Рецензии