Живём в пространстве одиноких комнат

*   *   *

Живём в пространстве одиноких комнат,
Привычкой верной заперты в квартирах.
Играет время с нами в Мортап Комбат,
Наш Скорпион не победит Саб-Зиро.

Никто сильней от этого не станет,
Кого волнуют игровые корчи?
И снова загорится на экране,
Мигая, "Finish him!" — Вперёд! Прикончи!

Огонь и лёд — что может быть древнее?
Как точен и красив удар разящий!
А проигравший стонет и бледнеет,
Не зная цвета крови настоящей.


Рецензии