Идеал

Забытые Богом,описаны стены,
Развалы всех грёз,во мраке ночном.
Убитое сердце,пороков надменных,
Гуляющий странник,под сильным дождем.

Взволновано небо под тем идеалом,
Бегущие люди куда-то в толпу.
Этих запуганных,видно с экрана,
Подобного,больше нигде не найду.

Вернувшись с похода,с победой в руках,
Пройдя чрез терни и смех дураков.
Обученный видом своим на словах,
Простил небеса,как обида,врагов...


Рецензии