РАНА ДУШИ

РАНЫ НА СКВОЗИ ГОРЯТ В ОГНЕ,
А Я ЛИШЬ ПЛАЧУ В ТИШНЕ,
РИСУЯ КРОВЬЮ НА ОКНЕ,
ДУША МОЯ ГОРИТ В ОГНЕ.
И СНОВА ТИХО В ТЕМНОТЕ,
СЛЕЗ ВСЕ ДУШАТЬ В ГЛУБИНЕ,
И СНОВА НОЧЬ ГОРИТ ВО МНЕ,
И СНОВА РАНЫ НА ДУШЕ.
КАК КАПЛИ ВОЮТ В ГЛУБИНЕ,
И СНОВА В ТИШИНЕ НОЧНОЙ,
УСЛЫШУ Я ЛИШЬ ГОЛОС ТВОЙ,
НА МИГ ПОГОВОРЮ С ДУШОЙ.
И ВНОВЬ УВИЖУ ОБРОЗ ТВОЙ,
СОРВЕТЬСЯ ВНОВЬ МОЯ ДУША,
КРУГОМ ОДНА ЛИШЬ ПУСТОТА,
И ГОЛОС ТВОИ ЕДВА ДЫША.
СПАСАЕТ ДУШУ МНЕ ТОГДА,
КРУГОМ ОДНА ЛИШЬ ТИШИНА,
И ПО ШЕКЕ БЕЖИТЬ СЛЕЗА,
УСЛЫШАВ СНОВА ГОЛОС ТВОИ.
ПОЙМЕТ ДУША ЧТО ТОЛЬКА МОИ,
И СНОВА В ГЛУБИНЕ НОЧЬ,
ТЫ СКАЖЕШЬ ТИХО НЕ КРЕЧИ,
НА МИГ ДУША УВИДИВ СВЕТ.
ПОЙМЕТ ЧТО БОЛЬШЕ МИРА НЕТ,
СОПВЕТЬСЯ В КРИК МОЯ ДУША,
ВНУТРИ ОГОНЬ И ПУСТОТА,
И ВНОВЬ ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА.
ХОЖУ Я ТИХО НЕ СПЕША,
И СОГРЕВАЮТ ЛИШЬ СЛОВА,
ЧТО В СЕРДЦЕ БЕРЕГУ ВСЕГДА,
МЫ ВМЕСТЕ БУДЕМ ДО КОНЦА.
КАК НЕ ЛОМАЛА БЫ СУДЬБА,
Я РЯДОМ БУДУ НАВСЕГДА,
И РАНЫ ТИХО ВНОВЬ ГОРЯ,
Я ОМЫВАЮ НЕ СПЕША.
ЛЮБИТ Я БУДУ НА ВЕКА,
И В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДО КОНЦА,
МЫ ВМЕСТЕ БУДЕМ НАВЕКА.
И ВНОВЬ ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА,
БЕТЬ ЖИЗНИ МЕНЯ ВНОВЬ НЕ ЩЕДЯ,
И КРОВЬЮ ВНОВЬ ЕДВА ДЫША,
Я ПРО ШЕПЧУ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
И КАК БЫ НЕ РВАЛА  ДУША,
ВМЕСТЕ С ТОБОЮ ДО КОНЦА,
ВНОВЬ ЖИЗНИ ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА,
ХОДИТ ТЕХОНКА НЕ СПЕЦА.
И КРОВИ ВНОВЬ ПОЛНА ДУША,
И ВНОВЬ ЕДВА ДЫША,
Я ГОВОРЮ ТЕБЕ СЛОВА,
МЫ ВМЕСТЕ БУДЕМ НАВСЕГДА.
ПОКА ЖИВЕТ МОЯ ДУША,
Я СИЛЬНОЙ БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ,
ВЕДЬ МЫ  ТЕПЕРЬ ОДНА СЕМЬЯ,
И ВМЕСТЕ БУДЕМ НАВСЕГДА.


Рецензии