лист

природа
ты прекрасна в эту осень
лист жёлтый с ветки
под каблук летит
летят машины мимо
чуть не сносят
но ветер Твой
мне челку шевелит

я в парк сверну
подумаю о друге
мы друг от друга
очень далеко
да, тяжело мужчине
без подруги
но это жизнь
нам тоже нелегко


Рецензии