Нам бы о любви поговорить...

Нам бы о любви поговорить...
Как-то так – уютно и неспешно,
чтобы нежность вглядывалась в нежность,
чтоб ещё сильнее полюбить.

О любви поговорить... Вдвоём.
Никого вокруг не замечая.
На вопрос вопросом отвечая.
Помечтав о будущем своём.

Кофе отпивать улыбкой-ртом.
Чуть стесняться смелости фантазий,
но не покраснеть при том ни разу.
А потом... А нужно ли – "потом"?..


Рецензии