Годы... белым снегом кружатся

В  жизни  были: Весна,
Деньки   жаркого  лета,
И..........осенний пожар,
Но промчалось всё это.

Годы  снегом.....белым,
Надо  мною  кружатся.
Всё плотней  на виски
Сединою ...... ложатся.

Были.....жаркие   встречи,
Расставания............холод.
Мир казался мне вечным,
Был  я  счастлив и молод.

Годы ... белым  снегом,
Надо мною  кружатся.
Всё плотней на виски
Сединою ..... ложатся.

Всё  ушло безвозвратно,
Как   пройденный  путь.
И с дороги........обратно,
Не    дано ...  повернуть.

Годы.....белым снегом,
Надо мною  кружатся.
Всё плотней на виски
......Сединою ложатся


Рецензии