Я целую твою душу

Я целую твою душу,
Вопрошая, почему.
Почему ты мне так нужен?
До сих пор я не пойму.

Для чего вс; это было,
Что исчезло в никуда?
Будто я и не любила,
Никого и никогда.

Безразличие покоя,
В трубке снова тишина.
Для чего нам быть с тобою,
Если я всегда одна?


Рецензии