серега

за что Серегу уважают?
за то, что хорошо живет
и я его не осуждаю
мужик с башкой
свое берет

пришел на вызов
влез под мойку
встает, качает головой:
ох, боже мой, ущерба сколько
ремонт, хозяйка, дорогой

могу поставить слив за трешку
даже за двушку уступлю
он поработает немножко
но... я гарантий не даю

а кто у вас соседи снизу?
по окнам судя, богачи
ох, не случилось бы сюрприза
таким диваны намочи!

давайте, чтобы без сюрпризов
поставим вам немецкий слив
и пару муфт заменим снизу
совсем немного доплатив...

поставит бабке слив грошовый
ему цена, блин, два рубля
зато кроссовер водит новый
довольна мужиком семья


Рецензии