верни!

Серега, блин
верни мне чипсы
блин, это не тебе решать
что значит
ели влезла в джинсы?
я их носила в школе, б**дь

смотрю! и что?
да, есть животик
а у тебя, что типа нет?
мы, между прочим
вместе вроде
спагетти ели на обед

пока ты спал я ела пиццу
и я пью колу, не забудь
не надо на меня косится
не нравится - смотри на грудь!


Рецензии