Благодарность

Держи меня, дистанция, держи.
Любимый мой. Единственный. Молю
Прости, прости! Мне ничего не нужно.
Ни музыки ни радости ни дружбы.
"За все, за все тебя благодарю."
За Триединство, как я и хотела.
За Бога  слово, Человека тело
И голос твой и имя у Души.


Рецензии